postheadericon Коррекция фигуры. Готовимся к Рождеству и новогодним праздникам 2013

Новогодние праздники 2013 уже не за горами. Не успеем оглянуться и пора встречать Новый 2013, год Змеи. А как хочется на новогоднем празднике выглядеть на все сто, стройной и подтянутой. Самыми эффективными методами коррекции фигуры и антицеллюлитной терапии являются методы, основанные на мощном воздействии на разросшиеся жировые клетки — адипоциты. Их скопление не что иное, как ненавистный нам целлюлит. Разрушить «деформированные» клетки и утилизировать отходы липолиза (то есть процесса разложения молекул жира), активизируя лимфатическую систему.

Среди этих методов: миостимуляция, прессотерапия, инфракрасная терапия, косметические процедуры и др.
Рассмотрим некоторые из них поподробнее:

1. Миостимуляция – это «зарядка для ленивых». Жировые клетки расщепляются под действием микротоков, проводимых при помощи специальных игл-электродов. В процессе миостимуляции в работу вовлекаются мышцы, которые остаются незадействованными во время физических нагрузок. Запускается естественный процесс высвобождения собственных энергетических резервов, это происходит в том случае когда адипоциты отдают часть своих запасов.

2. Прессотерапия обеспечивает дренаж лимфатической системы. Проводят ее обычно при помощи вакуумного массажа. Может сочетаться с ультразвуком, который «дробит» гипертрофированные жировые клетки. В результате жировые ткани под давлением воздуха как бы освобождаются от залежей, а мышцы обретают тонус.

3. Инфракрасное излучение. Прогревает глубокие слои кожи с помощью платиновых электродов, вмонтированных в эластичные пластины-бандажи для талии, бедер, ягодиц и области предплечий. Под действием тепла клеточный метаболизм ускоряется, и за сеанс сжигается около 1200 ккал, выводятся токсины и лишняя жидкость. Среднее снижение веса составляет 1,5 кг, а потеря в объемах 2—2,5 см.

Среди косметических процедур:

1. Горячие водорослевые обертывания. Наиболее активно лишний жир «вытапливают» ламинария, фукус и гуам. Йод в их составе ускоряет и регулирует сжигание липидов, микроэлементы стимулируют процесс выведения токсинов через поры.

2. Грязевые маски. Термоэффект + особый состав самих масок. Об интенсивности их воздействия свидетельствует результат: за одну процедуру объем бедер может уменьшиться на 4 см.

З. Мезотерапия. Метод хорош для локального устранения «апельсиновой корки» и моделирования силуэта. В проблемные зоны на глубину до 4 мм тонкими иглами вводят микродозы специального коктейля. Составы подбираются индивидуально. Рекордсмены в борьбе с жиром: сок артишока, кофеин, экстракты зеленого чая, ананаса.

Рецепты красоты, которыми вы можете воспользоваться и в домашних условиях.

Массаж с эфирными маслами кипариса, можжевельника, лаванды, душицы. Вооружитесь массажной щеткой с жесткой щетиной. Массируйте по направлению тока лимфы — от конечностей к телу снизу вверх, давая жировым клеткам импульс для расставания со своим «капиталом». Средства против целлюлита с экстрактами ореха колы, конского каштана, кайенского перца или гуараны повысят шансы на успех.

Солевые ванны: две горсти морской соли, горячая (40°С) вода и 20 минут — все, что нужно для антицеллюлитной процедуры, которую можно пройти, не выходя из собственной ванны. Она стимулирует микроциркуляцию, укрепляет и подтягивает кожу, а уж о полезных свойствах купания в морской воде и так все наслышаны.

Источник:http://beauty.wild-mistress.ru

Комментарии запрещены.